Дуракам правила не писаны

Хорошее дело заметки.
Всё расписано.
Какие планы на выходные, детка?
Добраться до дома,
Сделать не нужное.
Ночи в больнице как кома.
Страшно, грубо.
Снег похож на сахар или мелкие осколки стекла.
Каждый день колят, но не больнее чем твои слова.
Да и я уже привыкла...
Ты говоришь, что у меня глаза живые.
А ведь не только мне говорил,
хотя... там другие.
Ты прочти, что на потолке написано:
"Дуракам правила не писаны"
Молчание интуиции.
Я забываю, что такое чувства.
От твоих звонков кружится голова.
Нет, мне зелёные яблоки нельзя.
Запретный плод не в моде.
Я сжимаю крепче кулаки.
Чтобы было не так больно.
А у врачей не добрая улыбка.
Даже детского отделения.
На столе отрытка:
"Скорого выздоровления!"
Я вообще то собиралась забыть,
Но всё же забери моё фото.
По дороге не забудь сигарет купить,
Без них совсем как-то плохо.


Рецензии