Сердце хочет ласки

Темной тканью покрывает небо,
Уставший мир снимает маски,
И сердце очень хочет ласки.

На пару с небом коротаем ночки
И звезды нам расскажут сказки,
Безумно сердце хочет ласки.

И на рассвете за блестящими лучами,
В запах воздуха пропитаны подсказки,
О том, как хочет сердце ласки.

Ни богатства мне, не принца,
А радугу из яркой краски,
Ведь очень хочет сердце ласки.


Рецензии