Лечу. сь

Здесь я лечу.сь
От своей незаконченности.
Я не скоро дождусь конца
весенней бессоницы.
Знаешь, это всего лишь обострение
Истеричного синдрома.
Знаешь, я не скоро окажусь дома.
Депрессия на конце иглы.
Внутривенно.
Ресскажи мне свои молитвы.
Откровенно.
Чтобы было по ***.
Чтобы в тишине услышать грохот.
Таблетки глотаю от совести.
Чтобы не стыдно было с ума сводить.
Тебя и других горячих.
Нет, я не плачу.
Потерялась в себе.
Я нечего не значу.
Прячу мысли в заметки.
Я себя лучше запру.
В клетку.


Рецензии