***

Я засыпаю, думая о ней,
И рано утром мои мысли схожи.
От них идёт мороз по коже
И полное ведёрочко соплей.
Что скажешь мне в ответ ты,дорогая?
Что лучше мне тебя и не любить?
Что чувства в себе стоит задавить?
Ты лишь смеёшься, с моими нервами играя.


Рецензии