говорят, что во снах мы танцуем с мечтой

говорят, что во снах мы танцуем с мечтой))
...
я же просто с глазами закрытыми под стук колес
под хлопковой простыней свернувшись калачиком,
засыпаю под голос твой теплый вкрадчивый,
забывая, что вместе мы невсерьез)

все, о чем говоришь - переливается музыкой
в колыбельную со свежим запахом моря
.. и я вижу берег, что с волнами спорит,
и смеются с неба на них звезды-бусинки)

я бреду по ночному песку в летне-лиловом платье,
на свидание с тишиной мягкой южной ночи..
приглушая вокруг нежный звон колокольчков,
ночь впускает в свои объятья.

я всегда тебя рядом шлейфом чувствую,
но ни разу еще не смогла увидеть
с той минуты, как глупо тебя обидела..
с той минуты, как ты нарядил меня в грустное..

без тебя мой воздух лишен мелодии..
ты пойми, я люблю тебя очень-очень!
не читай меня бегло.. между строчек.
..просыпаюсь.

...
говорят, что во снах мы танцуем с мечтой..
очень странно.. что я не танцую с тобой.


Рецензии
Очень красиво...

Катюшка Владимировна   16.06.2010 15:01     Заявить о нарушении