Кофе стынет на окне

Кофе стынет на окне,
Аромат его во мне
По ту сторону стезя,
Чья?
Твоя или моя?
Кофе стынет на окне,
Дымкой прошлое гоня
Его не вспомню
больше я.
Кофе стынет на окне,
Вкусом отбивая горечь
Не место ей,
у моего огня.
Кофе остыл на окне,
Пора наливать другую
чашку
И все сомнения
там растопить,
упиться горьким
нежным ядом.
Кофе стынет на окне...


Рецензии