Я тебя не ревную

Я тебя не ревную, ты должна это знать,
Я тебя не ревную, когда ты ложишься в кровать,
Когда одеяло легко обнимает шею и грудь
Я тебя не ревную, ни капли, ничуть.
Когда тебя нежно касается ночь
Я смогу свою ревность смирить, превозмочь.
Когда твои губы берут бутерброд,
Я могу свою ревность унять, побороть.
Я ревность сумею засунуть в тиски
Когда ты потянешься ножкой в чулки,
Но чтоб мыло скользило, прости, между ног,
Такого бесстыдства стерпеть я не мог.
Моя ревность- коррида, я раненный бык,
Где мой обидчик, я терпеть не привык.
Я размажу его, проколю, растопчу,
Моя ревность как крылья, я на крыльях лечу.
Лечууууууууу……


Рецензии
Интересно написано!!!
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   12.11.2022 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
С ответным уважением,

Александр Бутузов Яъ   12.11.2022 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.