Попробовал

Осколком острого стекла
Сквозь слой прекрасной нежной кожи
Вспахал овал её лица.
Нет. Не лица, а гнусной рожи.
Улыбку жадным поцелуем
Впитал в себя до капли крови.
Её портрет я нарисую
Слезами суженных зрачков,
Когда на стан её любуясь,
Сглотну обрывки черных слов.

Змеёй коварной подползая,
Свернувшись кротко на груди,
Шептала, словно вымогая:
«Меня не бойся, а возьми».
И кислород перекрывая,
Петлёй гортань мою ломая,
И от «Хочу!» изнемогая,
В экстазе ела мне мозги.

***

Давай утопим наши души
В реке без дна и берегов.
И стену логики разрушив,
Шепча похабности на уши,
И копошась в грязи мозгов,
Мы закричим на всю округу...
 
…Стремлюсь порвать безумство снов…

Я опьянею в этом танце,
Томясь внутри живой Тебя.
Оставлю смысл возвращаться,
Ломая кости и хрипя.
Как тень свою прекрасно знаешь,
Не станешь больше отпускать.
Смеясь, ты будешь затыхаясь,

Ведьмой на паперти плясать.


Рецензии
"Я опьянею в этом танце,
Томясь внутри живой Тебя."- виртуозно, изящьно и действительно пьяняще написано!)))
мне очень понравились стихи!

Дарья Айс Лебедева   08.06.2010 11:33     Заявить о нарушении
Оу... Лестно, Дарья.) Спасибо.

Упуат   08.06.2010 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.