Казанова

Я не могу иначе.
Если и есть любовь,
То я и её отфачу:
РембО: первая кровь.

Осточертело тело.
Господи, реинкарни!
Сизифово жопа в постели
Х,в
Р н
Е и
В з
В ...

Прелюбодейский трафик
Душу сверх нормы жрёт.
Одухотворённо трахнул,
Стихами наполнил рот.

Плоть в предкушенье сжалась:
Девственниц подадут.
Я поджигаю, Жанна.
Ангелопад в аду.


Рецензии