Комментарий

Что, друг ты мой,с утра не весел???
Тебе спою я пару песен
И сразу станет весело тебе...
И делать сразу хочется вдвойне... то,
Что наметил ты вчера,
Ведь план готов, задачки все в тетради,
Вот парадокс - ты здесь, но ты в реале,
Тебя я чувствую, хоть очень далеко,
Твой труд прекрасен, видно ведь его.
Пусть даже одному кому-то нужен,
Уже считай немного ты разгружен..
И, даже можно, Слава, отдохнуть....
Ты отправляйся в выходные в путь...
Тебе с природой встретиться пора,
Потом напишешь, я прочту с утра…
И девочке Наташке легче станет,
Что друг хороший Духом не хворает!
Зачем ты бичеванием занялся?
Прекрасно!!!! Не на месте ты вращался!!!
                (Ноябрь 2009г.)


Рецензии