Шалость

Ах, как хочется иногда
Закружить буйну голову молодцу!!!
Ах, как хочется хоть на час
Стать блистательной миру и солнцу!!!
Только нет видно в жизни мне шанса
На подобную...
...милую шалость)))



1997-1998


Рецензии