Мотылек не для меня

Мне не дано забраться  душу,
Лишив покоя, сон украсть...
Мне не дано...Да и не нужно!
Я знаю боль, я - обожглась...
Я не хочу твоих страданий
След рассмотреть сквозь омут глаз.
Ты должен счастлив быть! Я знаю!!!
Любовь найдет свой день и час.
Меня забыть не так уж трудно.
Я не сжигаю мотыльков.
Костер страстей моих так хрупок...
Он не навязывал оков.


-Почему мне так хорошо с тобой...
-Откуда в тебе столько мудрости???
-Потому что я - неудачница...

1997-1998


Рецензии