Грусть моей души

Плохо жить, когда тебя рядом нет,
Когда ты уходишь себе далеко, далеко.
Меня ты невидиш, меня ты не слишиш,
Надежды мои умирают с тобой.
Но я всё надеюсь, и верю и жду,
Что когда-то тебя я догоню.
А пока иду я следом за тобою,
В надежде этой всю дорогу живу.
Вот дорога делится на две половинки,
Ты выбереш, одну, а, я та, что осталась.
Вот так разошлась судьба моя с твоею.
Вот иду по этой дорожке тихонько,
И слышу, что где-то идешь рядом ты.
И верю, что снова сойдутся дорожки,
Встретятся судьбы моя, с твоей.
И кто та из нас тогда тихонько скажет:
"Вот и встретились ми с тобою".
И пойдем тогда мы вместе.
По дорожке нашего счастья,
И тогда я пойму, что чудо случилось.
И эта любовь пусть остается навсегда.


Рецензии