Когда любовь уходит навсегда

Когда любовь уходит навсегда -
Не надо слёз и горестных рыданий.
Она ведь, как упавшая звезда,
Погибнет в ярком всполохе сияний.

Но свет её навеки не умрёт
И будет душу греть волшебным светом.
В нём память утешение найдёт
И мрак ночной рассеется с рассветом.

Любовь надежды наши разрушает
И наполняет горечью сердца,
Но ведь она нас к небесам бросает,
Любовь - частица звёздного венца!

Пусть впереди печали и разлуки,
Пусть впереди дорог ещё не счесть,
Но не пройдут бесследно наши муки:
В любви всегда духовный корень есть!
19.05.10г


Рецензии
Понравилось. И мудрость, и красота в Ваших строках.

Нагая   24.05.2010 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.