5 продолжение пьесы симбиоз

ТАНЯ:
Ну,  занесло мою сестричку снова.
Ни дать,  ни взять – романтик  и чудак.
Она,  смотри,  расплакаться готова.
Опять вмешался этот   Зодиак.

Ну что поделать,  нужно водолею
Витать    на светлых крыльях в небесах.
Но  я,  признаться,  тоже не жалею,
Шашлык, костер и   шорохи в лесах…..

Да и на лыжах я теперь умею
Спускаться с гор на алых парусах.
И забываешь про  подъездов мерзость, 
Зловонный запах,  кучи  сигарет….

Здесь в  голове пленительная  трезвость.
И кажется,  что зла на свете нет.
АННА:
И мне   отрадно.  Хороша   природа.
Морозец слабый,  да и ветра нет.
И голова кружит от кислорода,
И в душу льется  небывалый свет.
ВИКТОР:
А ну,  девчонки,  шашлыки  поспели.
Где самобранка?  Не нарезан хлеб?
Вы долго утром нежились в постели.
Смеркается.  Не потерять бы след.

И тучи надвигаются  свинцово.
Пора домой. Берите шашлыки.
На той неделе мы приедем снова.
Ну,  как еда? Как пища, едоки?
(Занавес)
продолжение следует  http://www.stihi.ru/2010/05/19/3059


Рецензии