Лето

Улыбнись. Сегодня можно
Позабыть про все печали.
Всё порой не односложно.
Счастье Вам ведь тоже дали.

Это счастье жмётся где-то
В глубине из подсознанья.
Как заснеженное лето
В ожидании желанья.


Рецензии