***

Дай мне открыть мои моря
Для кораблей твоей души,
Позволь сказать, что не моя
Вина в испорченной связи.

Тот голубь просто заплутал,
Летел не к свету, а к Луне,
В капкан к охотникам попал
И не принес письмо тебе.

В темнице я сырой, тоскуя,
Плету венок своей любви
Из вялых прутьев поцелуя,
Что мне оставили те дни.

Вплетаю бусинки из слез
И так молю, чтобы они
Уберегли тебя от гроз
И от ненастья там, в дали….


Рецензии