Любимой

Хочу я голос твой услышать,
Увидеть блеск любимых глаз.
Я так люблю, что едет крыша,
Мне плохо без тебя сейчас.
Я и люблю, и ненавижу,
Живу тобою только я,
И если где тебя увижу,
То мне не надо нихуя.
Люблю тебя одну на свете,
Одна лишь ты в моих мечтах,
Мне без тебя и свет не светел,
И темнота – не темнота.
Забудем мелочные ссоры!
Чтоб ты была со мной опять -
Переверну любые горы,
И поверну все реки вспять!


Рецензии