не спишь

не спишь, в глаза твоих обида,
и на губах застыл вопрос,
ну, почему так долго ждать ответа,
ведь в сердце боль от первых слез.
и снова разрывается на части
душа твоя - на мелкие куски,
так долго ждать неведомого счастья,
и так жестоко гибнуть от тоски...
забыть! забыть его не можешь,
а сердце шепчет, шепчет: никогда
ты без него прожить не сможешь,
проносятся лишь мимо поезда.
а мысли... мысли в голове мелькают,
песком заносит наши города,
но ведь любовь, любовь не увядает,
она ведь в памяти твоей всегда...


Рецензии