Война с мельницами

Война без жертвы не бывает.
И первой начала не я.
Пусть бог меня за всё прощает.
Сегодня я твоя судья.

К чему воинствует душа
С законами не соглашая.
Жить, незаметно  всё круша.
Всё клеветою истязая.
Хамить повсюду, повсеместно
И выражаться неуместно.
Так заиграться и забыться
И в Дон Кихота превратится.


Рецензии