Мысли вслух

Мечтаю, милый о тебе, и мысли не держу в себе...
Хочу с тобою поделиться: мне что-то хочется напиться!!!
Ты не волнуйся за меня... я за тебя, и за себя,
Потом за нас с тобою вместе, так весело твоей невесте!!!
Так редко с девочкой бывает, что вдруг, контроль она теряет.
И мне не кажется, родной, ведь мой контроль всегда со мной,
Вот,  ты меня обнимешь крепко, уложишь спать...
«Моя конфетка!» - произнесёшь,  и улыбнёшься,
Ко мне во сне  придёшь...., проснёшься...
Мы встретим вместе День наш Новый
Загадочный, но ведь знакомый.........!!!!!!!!!!!!!


Рецензии