Я нашла тебя

Пойду я помечтаю,
А, может, погрущу
С тобою повидаюсь, -
На сердце свет пролью.

Попробую коснуться кожи,
Мурашкой буду на руке,
когда икать начну поможет
Мне твоё имя как во сне.

Искала для души покоя,
Я грезила тобою наяву,
Теперь, найдя, глаза закрою
И в твоих ласках утону.


Рецензии