что такое жизнь?

что такое жизнь на самом деле?
может жизнь, как легкий ветерок,
вроде есть она в бездушном теле,
а на самом деле - нет ее!
жив лишь то, кто радуется жизни,
все невзгоды оставляя позади,
позади оставив свои мысли,
что бездушием цвели в его груди...
что такое жизнь на самом деле?
это яркий жаркий свет,
что живет в твоем бездушном теле,
до скончания твоих недолгих лет!


Рецензии