Случайная встреча

Осень, снег на холодных иголках,
Я не помню, какое число,
Мне, быть может, совсем ненадолго,
Несказанно опять повезло.

Фонарям позолоченной масти,
Любопытен наш дерзкий союз,
Истомленная ласковой страстью,
Ты прошепчешь  тихонько-«сдаюсь».

Вы не ждите, не брошусь молиться,
Умолять заплутавшую совесть,
В моей жизни займешь ты страницу,
Или может быть целую повесть.

Вслед за солнцем приходит ненастье,
Я скажу тебе тихо во сне,
Бродят рядом несчастье и счастье,
Отличаясь частицею не.


Рецензии
Вслед за солнцем приходит ненастье,
Я скажу тебе тихо во сне,
Бродят рядом несчастье и счастье,
Отличаясь частицею не.

Николай, мне понравились Ваши стихи..
С теплом

Корнева Ольга   20.05.2010 21:00     Заявить о нарушении
Рад, спасибо, не считаю самым удачным.

Николай Богданов 2   20.05.2010 21:09   Заявить о нарушении