Мы разные, но всё таки мы вместе

Рецензия на «Конкурс - Мы - разные, но мы - вместе... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)


Мы разные, но всё таки мы вместе!
Всегда мечтал я о такой невесте!
И вот теперь сбылись мои мечты,
Я счастлив, и со мною рядом ТЫ!

Балдею и от страсти словно пьян,
Когда ТЫ поднимаешь чемодан,
И как пушинку грациозно, ловко
Его на верхнюю запихиваешь полку!

Люблю смотреть, как наклоняешься к шнуркам!
За это зрелище полжизни я отдам!
За это чудо я судьбу благодарю!
ТЕБЯ туфлЯми со шнурками задарю!

Мне жаль, что я не вижу ТВОИХ глаз,
Пытался к ним допрыгнуть я не раз.
Но всё, что ниже: грудь, пупок и таз,
Приводят меня в бешеный экстаз!

В экстазе постоянном нахожусь!
ЛЮБИМАЯ, я так тобой горжусь!
С другими никогда не изменяю,
На мелочь я ТЕБЯ не разменяю!!!

АЛЁ! Люди, ну напишите мне в ОДНОКЛАССНИКАХ, откуда вы выходите на этот стих? Ежедневно с яндекса несколько человек его читают. Дайте ссылочку, ПОЖАЛУЙСТААААА! Ну интересно же, я тоже хочу посмотреть, что это и где это.)) Моя страница в ОДНОКЛАССНИКАХ  http://ok.ru/profile/361750475046


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.