Поздравление подруге

Так трудно найти в мире друга
Это многого стоит, поверь.
Я тебе пожелаю, подруга
В жизни нужную выбрать дверь
Пусть там будут : любовь и счастье,
Звонкий смех и улыбки друзей.
пусть тебя обойдут ненастья
И жизнь станет светлей и добрей
Мы поможем тебе, подруга
С малых лет мы рядом с тобой
Нету большего в мире счастья
Чем быть дружной одной семьей!


Рецензии