Бездушная болезнь

Больно... Ты плачешь...
Думаешь об одном...
Теперь понимаешь,
Что нет хорошего в нём.

Высохнут слёзы,
Боль пусть пройдёт,
Но навсегда ты запомнишь...
И не полюбишь потом.

Сквозь обиду свою,
В попытке отмстить
Сделаешь больно,
Убьёшь его пыл...

Ему будет больно...
Он не сможет любить...
И будут потом
Миллионы как ты...

Как бы ни было больно,
Умейте любить!..


Рецензии