Сафическо-рваное

В симфонии дней изощренно-пустых
Жизнь прожигая в далеких странах,
Она тени целует с ее ресниц
И дарит ей небо безоблачно-рваное.

Она пишет стихи на ее плечах,
Губами, которые пахнут ночью.
Об этом сказать можно в двух словах
Как все говорят. Но она не хочет.

В поисках смыслов, причин и понятий
Не видит острой необходимости
Ей лишь бы одно – не покинуть объятий,
Которые сердце лишают невинности

И плыть по теченью опасно-бурлящему,
Не захлебнувшись, растаяв в эмоциях,
Она ее любит по-настоящему,
Сердце разрезав на равные порции,

Тело, впитавшее озеро нежности
Сушит в траве салатово-солнечной,
Душу, раскинув на все эти свежести,
В жертву стыдливо приносит пОлночи.

В симфонии дней изощренно-пустых
Жизнь прожигая в далеких странах,
Она тени целует с ее ресниц
И дарит ей небо безоблачно-рваное…

19/05/10 01:35


Рецензии
Стих этот надо писать татуировкой бедре.

Белка Елкина   17.08.2010 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.