Средь прохожих

Я один среди тысяч, таких же, как я.
Ты одна среди тысяч прохожих.
Но тебя я ищу, в своём сердце кляня.
Тоже ищешь средь разных похожих.

В наших душах бардак, в голове беспредел,
только образ мне твой вечно снится.
В моей жизни написанной, длинный пробел.
Жду, когда наша встреча случится.

Ты как воздух нужна, как водицы глоток,
о тебе я мечтаю ночами.
Жаль тебя до сих пор встретить в жизни не смог,
от того и наверно в печали.

Но печаль моя схлынет, когда я пойму,
коль увижу тебя средь прохожих.
Подойду, расцелую, тебя обниму,
но пока лишь во власти похожих.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.