В тех скрижалях

В тех скрижалях подлунных,
Сквозь эпитеты шрамов,
Мы гуляем сквозь стены
В покрывалах лианных...
Руны пляшут волшебные здесь письмена
Узник сердца на скалах
Тут светлей тишина.
Крылья плотно сомкнулись,
Взгляд во тьму обречён.
А над лунной долиной
Шепчет Имя Покой...
Шепчет играми света,
что свечою в ночи...
Шепчет что-то любимой
сквозь хрустальные сны...
В тех скрижалях под утро...
Руки вскинуты вверх.
Мы опять окунулись
В настоящий рассвет...


Рецензии