***

Учусь я жить одна…одна…
Заснуть и просыпаться без тебя.
Быть тихой в крике, боли и тоске.
Стонать в ночи от жизни, от тебя на волоске.

Та связь ушла, покинула меня.
Хотя ее и не было со мною никогда.
Ласкаешь ты другую, а она тебя.
К ней рвешься, ко мне такого не питала никогда.

Какое милое твое лицо в ночи, в мечтах.
Ты ящерка в моих руках.
Моя хорошая, душа, мечта с тобой.
Будь счастлива, запутавшись телами с той, чужой….


Рецензии