Сама не знаю, что написала

Я не могу дышать,
Мир мрачен и жесток,
И все труднее новый день встречать,
Не загорится вновь надежды огонек.

Нет света впереди,
Надежда не зовет,
Быть может, насовсем уйти?
Не состоялся взлет.

Смысл потеряла жизнь,
Не так уже она светла.
Кричу себе:"Держись!!!"
Мне недостаточно тепла.

Замерзла от проблем,
Замерзла без любви,
А жить не хочется совсем,
Нет света впереди...

    29.04.2010г.


Рецензии