Волчица

Я сегодня такой же масти
Видишь, шерсть на загривке дыбом.
И погоня будет со страстью
Только бы не запахло дымом.
Я вцеплюсь, я порву ей горло
Уже чувствую запах крови,
Запах страха чужого, иного
И никто меня не остановит
От улыбки моей ей страшно,
По земле расстелюсь туманом
В дикой схватке сорвусь бесстрашно
Ты не бойся, залижут раны
Серых глаз едкий взгляд настолько,
Режет душу ее на части
Уже дышит она не ровно,
Ее жизнь, увы, ей не подвластна
В клочья шерсть и клыки наружу
Я сегодня одна, поверьте,
Ее след мне больше не нужен-
Я сегодня играла со смертью!


Рецензии