Мы с тобою одной нитью связаны...

Мы с тобою одной нитью связаны,
Небесами на всю жизнь обвенчаны,
И, возможно, Судьбе мы обязаны,
Но сломались в пути, искалечены.

Наша жизнь не игра "дочки-матери",
Здесь, в реальности, все же по-взрослому...
В небесах мы кружились, и падали,
От простого в любви - шли мы к сложному.

Нет ответа ни в сумме, ни в разности,
Вместе быть нам нельзя... и в отдельности,
Я с тобою сейчас в безопасности,
Через миг уж тону в бесконечности.

Мы с тобою одной нитью связаны,
Но свершили ошибку навечную,
И теперь мы Судьбою наказаны
За семейную жизнь, столь, беспечную.

15 мая, 2010г.


Рецензии
Красиво изложена суть проблеммы, очень понятна тема произведения. Уверен, многим понравится.

Сергей Лунгул Васильевич   03.06.2010 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.