Анджей Бурса. Иностранный язык

         Твой отец курит трубку?

         Да, мой отец курит трубку.
         Yes my father smokes the pipe.

         Повтори эту фразу
         откроет тебе она
         о-
         кнонавесьмир
         И когда ты окажешься на Бродвее
         в баре который прекрасней очей сатаны
         у тебя непременно спросят
         курит ли твой отец трубку
         и тогда ты ответишь с улыбкой

         Yes my father smokes the pipe

         Представляешь как это будет классно!


                *   *   *


Andrzej Bursa   

J;zyki obce

Czy tw;j ojciec pali fajk;?

Tak, m;j ojciec pali fajk;
Yes, my father smokes the pipe

powt;rz to zdanie
otworzy ci ono
o--
knonawiat
Gdy b;dziesz siedzia; na Broadwayu
w barze pi;kniejszym ni; oczy szatana
spytaj; ci; niezawodnie
czy tw;j ojciec pali fajk;
wtedy odpowiedz z umiechem

Yes, my father smokes the pipe

Представляешь как это будет классно?


Рецензии
Глеб, когда поэт Рубинштейн написал стихотворение "мама мыла раму", то его и стали переводить на другие языки, как (соответственно) "мама мыла раму", а надо было - скажем, на французский - соответственно "папа курит трубку".
С уважением

Андрей Пустогаров   19.05.2010 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.