Пропасть

Разверзлась пропасть предо мною,
На самом краешке стою.
В душе опять метели воют,
Как изменить судьбу мою?

Быть может, тороплю событья,
Не наступил еще желанный час?
И каждый день спешу прожить я,
Как будто бы в последний раз.

Наступит лето, успокоятся метели,
И солнце снова мне пошлет тепло,
Идет своим все чередом и, как бы не хотели,
А жизнь возьмет свое, судьбе назло.

          05.05.2010г


Рецензии