***

Я вырываюсь из плена грозовых облаков,
Меня ведет снова ангел с параллельных миров.
Оставляя все в прошлом и доверяя Судьбе,
Пробивая преграды, я вновь шагаю к тебе.

Но как я мог без тебя, без тебя
Так долго жить, никого не любя.
Ты как всегда веришь в чудо,
И в меня, ты любя.
А я останусь с тобою,
Теперь навсегда.

Пускай все твердят, что такой тебе я не нужен
Весь мир  теперь как стена и я им контужен.
Но я верю в любовь , и не может быть хуже.
И знаю только одно , что я тебе нужен.
19.05.10г


Рецензии