Не вернуть

Мне не вернуть уже любовь,
Которая пришла ко мне однажды.
Нам было очень хорошо с тобой,
Милый мужчина мой, сероглазый.

А жизнь утекает, словно вода,
Снег на висках уже серебрится,
Сейчас расставанье - просто беда,
И долюбить нужно нам торопиться.

Как же отдать, что во мне накопилось?
Нежность, забота уже через край,
Хочется снова, чтоб все повторилось,
Я подарю, только ты пожелай!

    22.04.2010г 


Рецензии