Последние лучи

    

            Жар-птицею горел закат,
            И солнце низко плыло.
            И наш волшебный сад
            Последними лучами озарило.

            Сирени чудный аромат,
            Роса ложилась,
            И первая звезда зажглась,
            Луна всходила.
 
            Душа остывшая моя
            Вся как-то встрепенулась.
            И вдруг почувствовала я,
            Что будто молодость вернулась.

            Смятение проснувшейся души
            Меня вдруг оживило.
            "Как розы были хороши..."
            Когда же это было?

             


Рецензии
Прекрасные стихи!
"Когда же это было?" Пусть это будет вечно!

Желаю!

Ольга Пыжова   12.11.2015 23:19     Заявить о нарушении
А было это давно, давно, как будто в другой жизни. И не суждено этому повториться.

Спасибо, Оленька,

Тамара Агафонова   13.11.2015 12:18   Заявить о нарушении