Весенняя зарисовка

День ветренный.С кипящего цветенья

Черёмухи слетают лепестки,

Бессмысленно кружат,как приведенья,

Стремясь  припасть на твердь, нежны, легки...

Приятной лаской ветерок дурманит...

Красавец голубь с биссером очей

Сырую землю, как орудьем, ранит

Небрежно клювом в поиске червей.


Рецензии