Ах, как же быть и как тебе признаться!

Ах, как же быть и как тебе признаться!
Нам хочется обоим ведь цвести!
Ты только мне скажи и стих слагаться
Начнёт на нашем жизненном пути.

Припев:
Да, этот миг, он столь неукротимый!
И он влечёт с собой в безмерну вдаль.
А мы безумны были, столь наивны.
И страсть манила, как булатна сталь.

Мы долго шли до нашего свиданья,
Преодолели много всех невзгод
И вот настал тот миг любви признанья…
И так нам жить хотелось без хлопот.

Припев.

Ах, юность, юность, где твоя закалка!
Летят года, как в белой дымке дым.
И нам теперь осталась, лишь запарка,
А быть хотелось – вечно молодым.

Припев.

Пройдут года и снова Божья воля
Струиться будет по земле опять.
И нЕ увидят люди больше горя
И будешь молод ты, как в двадцать пять.

Припев.

08.08.09.


Рецензии