Пусти Весну в свое сердце

Солнца свет по утрам,
И с крыши капель.
Пусти Весну в свое сердце.
Пьянящий воздух вокруг
И всюду птицы поют.
Пусти Весну в свое сердце.
Спешишь ты снова к друзьям,
Ища любовь тут и там.
Пусти Весну в свое сердце.

Опять приходит Весна
И снова нам не до сна.
Пусти ее в свое сердце.
Опять куда-то бежать,
Из городов уезжать.
Открой Весне свое сердце.

Вокруг все радует глаз,
И всю одежду долой.
Пусти Весну в свое сердце.
Весенний воздух зовет,
Идти все время вперед.
Пусти Весну в свое сердце.
И продолжая свой путь,
Себе ты просто скажи –
Пусти Весну в свое сердце.
19.05.10г


Рецензии