Моя юность промчалась кометой

Моя юность промчалась кометой,
Мне её не  вернуть никогда.
Там мои голубые рассветы,
Там моя голубая звезда.

Среди звёзд было тихо, уютно,
Иногда размышляя в ночи.
И уверенность так абсолютна,
Что найдутся от счастья ключи.

И наивною, глупой девчонкой
Я шагнула навстречу судьбе
Посмеялось мне счастье вдогонку-
Ты сама, я само по себе.

Мне полжизни, и это не шутки,
Так о чём же теперь сожалеть?
Счастье было всего лишь минутки,
Но ещё не успело сгореть.

А весна разошлась по планете
Раскрасавица как и всегда.
Здесь мои голубые рассветы,
Здесь моя голубая звезда.


Рецензии
Дороги судьбы - дороги радостные. Дороги произвола - дороги грустные.

Иван Радион   19.07.2023 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Яна Розова   20.07.2023 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.