Меня с собой не смог ты взять

Осталась я одна...
Меня с собой не смог ты взять.
Подруга, милая, луна,
Мне счастья не сулит опять.

И замер мир в безмолвной тишине,
На темном небе звезды и луна.
Как трудно мне тебя терять!
Одна! Одна! Опять одна!

Ты не придешь. И сумрак вновь,
В котором мы друг друга потеряли.
Надежда, Вера и Любовь
Опять подругами не стали!

Ты напиши мне, позвони,
И в душу зарони надежду,
Меня ты снова обмани,
Иль сделай вид, что все, как прежде!

    22.04.2010г Н.Забабурина.


Рецензии