Попутчикам

Нет  ничего  в этом мире  вечного-
Есть  разговор и плетение  слов
И настороженность первого встречного,
Кто наше желанье услышать готов.

Сложности  все  создаем  мы сами,
Но, а  потом  сцепляем  уста,
Молча  глядим мы в  далекие дали
И вспоминаем  родные  глаза.

Так  почему?
 Опять  встает  вопрос
Порою незнакомцу
Проще  вдруг сказать
Из- за  чего, тебя ,
Колотит  злость
И  страх  свой спрятав
Поглядеть  назад.

А потом  на прощанье 
Вздохнув  свободно
Лямку  легко
Положить  на плечо
И  по  перрону
Шагая вольно
В город родной
Вернуться вновь.


Рецензии
Незнакомому легче скзать,поскольку встретились с ним и разошлись. Последствий не ждёшь.

Юрий Мочалов   07.04.2013 09:05     Заявить о нарушении
О том и речь, приятных встечь

Кириллов Алексей Петрович   07.04.2013 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.