T

Горячие звери в ложе заката
тела остужают прохладным прибоем
и вместе с песком смывают водою
всё, что не хочется вспомнить когда-то:
страсти душ, что вместе сольются
где-то между землёю, раем и адом.
Воспоминаний ни капли не надо;
вечно в словах они пусть остаются.
                /16.05.2010/
               


Рецензии