Чудесно устроено время,

В нашей христианской жизни есть такой девиз: «Маленькой бедой Бог избавляет нас от большей». Нам кажется, что сейчас это целая жизненная трагедия, а, оказывается, так было для тебя лучше, потому что это тебя научило, это тебя вразумило и это тебя предохранило от еще больших и больших ошибок. Что случилось, то случилось, поэтому надо творчески и терпеливо относиться к обстоятельствам нашей жизни, пытаясь то, что зависит от нас, изменить, а то, что не от нас зависит, просить у Бога терпения и мужества.

Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)



Чудесно устроено время,
Сметая границы и грани.
Свободно - носимое бремя
И вход USB на экране.
Осколки от очень большого,
До маленьких вмятин на коже.
Улыбка лица дорогого,
Что было и есть всех дороже.


Рецензии
СПАСИБО АВТОРУ

Владимир Зуев Алексеевич   04.03.2021 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.