Still Zombie

Я вдоль жизни своей раскидал все мечты
и все чувства спрятал в стихах о любви.
Я весь мир обманул, и стихи свои сжёг,
чтоб однажды себя уже вспомнить не смог.
Никого не любил я, а просто играл;
для себя и для вас любовь создавал,
чтоб не было скучно по миру идти.
Достигая её, разрушал в тот же миг.
Мимолётная слабость порою меня
настигала в пути, заставляя страдать
вместе с девчонкой, что полюбила
совсем не меня, а лгуна и дебила.
Надоело мне всё. Я хочу проиграть.
Я хочу полюбить и о свете мечтать
в вечно холодной и злой темноте
с бутылкой вина, прижавшись к стене,
к холодной стене голой спиной.
Быть может, так обрету я покой;
навечно останусь влюблено-счастливым,
не познав бессмысленность этого мира.
                /29.03.2010/


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   01.07.2010 13:24     Заявить о нарушении