Ладушке

Я  солнышком  тебя  не  назову
И зайчиком  тебя я  звать  не  буду…
Я  просто   говорю – что я  хочу
Я  это  говорю - так  это  надо
И солнце  будет   ласково  светить
И птицы   будут  петь -  моя  отрада
Я  просто   говорю – что я  люблю
Я  это  говорю - так  это  надо!!!
И снова  с  лаской  смотришь  мне в глаза
И улыбаясь – милым  называешь.
Я  просто   говорю – ну  как  дела?
Я  это  говорю – ты  это знаешь!!!
И  имя  буду  снова  повторять
Молитва  ты  моя  - моя  отрада
Я  просто   говорю – тебе слова
Я  это  говорю – моя  ты Лада!!!


Рецензии