PS. Свет погас. Окутывает тьма

Свет погас. Окутывает тьма.
Я совсем запутался с мечтою.
В моём сердце только ты одна.
Остальное жаждет быть с другою.
Тело разрывает мне на части
милая причудливая тьма.
Только вот не вижу я с ней счастья.
А быть может, просто я дурак.
Свет погас, но только не во мне.
Я закрыл глаза, и вновь с тобою.
Я тебя люблю ещё сильней,
когда рядом я совсем с другою.
Даже если телом завладеет
милая красивейшая тьма,
я одной тебе останусь верен.
В моём сердце только ты одна.
                /22.11.2009/


Рецензии
Чудесные строки!
Света Вам!

С теплом,

Солнечная Июлька   19.05.2010 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Солнечная Июлечка! У вас такое прелестное имя)))

Дронн Светкин   20.05.2010 06:21   Заявить о нарушении